Bürgerstiftung Stolberg (Rhld.) mit neuem Gütesiegel

Stolberg: Mit Wirkung zum 1. Oktober 2017 hat die Bürgerstiftung Stolberg das Gütesiegel des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen zum dritten Mal seit 2013  erhalten. Das Gütesiegel wird der Stolberger Bürgerstiftung erstmalig für drei Jahre  verliehen. Dies ist auch eine Bestätigung für die wertvolle und erfolgreiche Arbeit des Vorstandes und Stiftungsrates seit 2012.

Die Bürgerstiftung Stolberg entspricht gemäß ihrer Satzung und den vom Arbeitskreis Bürgerstiftungen formulierten Merkmalen einer Bürgerstiftung und erhält das Gütesiegel bis 2020. Die Überprüfung erfolgte durch eine unabhängige Jury.

Damit wir unser Engagement für unsere Bürger und unsere Stadt fortsetzen können, sind wir auf vielfältige Unterstützung angewiesen. Diese kann in Form des ehrenamtlichen Engagements in Projekten erfolgen oder/und das finanzielle Engagement als Stifter oder Spender.

Wenn Sie Interesse haben, sich informieren oder direkt Kontakt mit uns aufnehmen möchten, können Sie dies unter den nachfolgenden Kontaktdaten:

302017